Архивы за месяц: Май 2014

Утепление стен изнутри

Roll of fiberglass insulation material, isolated on white background.Утепление стен изнутри, проводятся относительно редко, так как он считается менее благоприятные условия, чем снаружи.

Однако, есть ситуации, когда это единственный способ для улучшения теплоизоляции дома или квартиры. Убедитесь в том, когда стоит рассмотреть выполнение утепления изнутри и как это сделать.

КАК УТЕПЛИТЬ СТЕНЫ ИЗНУТРИ?

Утепление стен изнутри-это хорошее решение, если мы хотим снизить расходы на отопление. Может иметь место в ситуации, когда мы не хотим разрушить существующую фасада дома (например, стекла) или мы живем в историческом здании, находящимся под надзором. На это решение следует решить также и тогда, когда мы живем в застройке спаренными или последовательной, а остальные владельцы не выражают желания утепления в целом здании.

Читать далее

Пора строить энергопассивный дом?

энергопассивный домИдея создания дешевого и одновременно недорогого в обслуживании дома сопутствует каждому застройщику. Здесь ему приходит на помощь идея так называемого пассивного дома, который требует минимальных затрат на отопление.

Сравнение счетов за отопление в пассивном доме и обычном должно дать пищу для размышлений каждому, кто только собирается начать работу. Если это будет дом для 4 человек площадью 150 м2, то разница в счетах за отопление может достигнуть более 1 200 долларов в год!
Откуда такая большая разница?

Из-за специального проекта, и качества материалов, использованных при реализации пассивного дома, в нем нет необходимости ставить традиционную систему отопления. А что взамен? Применение нескольких взаимодополняющих „подсистем”, таких, как система рекуперации тепла при вентиляции, солнечных лучей или использование тепла, находящихся внутри здания людей. Идея пассивного дома пришла из Германии.

Читать далее

Яндекс.Метрика