Сантехника

Виды унитазов

Все унитазы классифицируют по способу подключения к основной канализации в зависимости от вида слива или выпуска. Он может быть вертикальным (уходит в пол),  горизонтальным или косым (уходит в стену). Унитазы с вертикальным выпуском ставят в тех случаях, когда труба выведена из пола.

Горизонтальный и косой выпуски более удобны. Такие унитазы мобильнее. В любом положении при помощи переходных патрубков их подсоединяют к канализационным стоякам. Исходя из этого, отправляясь за покупкой, посмотрите, как в санузле расположено сливное отверстие.

Читать далее

Ремонт санузла своими руками

В случае если вы приняли решение делать ремонт туалета сам, но не нанимать экспертов, то нам нужно станет для себя решить немного вопросцев.

А непосредственно: Собственно мы пытаетесь скорректировать в ванной комнатой и сортире? На какую необходимую сумму планируете? Данное станет просто косметический ремонт туалета либо абсолютная перепланировка?

Туалет данное одно из самых известных помещений в жилплощади. Днем мы торопимся помыться, вечерком принять душ, в последствии работы промыть руки. В следствии этого в помещении наверное всё максимум комфортно и комфортно.

Читать далее

Торфяной биотуалет — знакомимся подробнее

Данная конструкция может служить хорошей альтернативой традиционным дачным люфт-клозетам, которые неудобны в холодный период года.

Принцип работы торфяного биотуалета прост и эффективен:
- нечистоты в нем пересыпаются торфом или смесью торфа с опилками,
- засыпка покрывает их сверху, препятствуя распространению запахов,
- торф впитывает жидкости и представляет собой массу, в которой  естественным образом начинаются биохимические реакции итогом которых является компост — безвредный для природы и ценный как удобрение.

Торф — главное вещество биотуалета выполняет две фунции:
а) — препятствует образованию запахов
б) — служит своеобразной органической «закваской» для начала процесса компостирования.

Читать далее

Яндекс.Метрика

Свежие комментарии