Дизайн оконных штор — преображаем помещение своими руками

По завершению ремонтных работ начинается время подобрать дизайн оконных штор. Как подойти к данному вопросцу, и какими аспектами идет управляться изложено в нашей заметке.

Ну вот ремонт комнаты сам завершен, обои поклеены, мебель расставлена. Наконец-то пришло время украсить наше здание.
Главным, окончательным рубежом будет выбор штор и гардин.

На первый взгляд, собственно здесь трудного, бери и вещай.
Хотя не многие так просто. Дизайн и пошив штор дело заботливое. В случае если отнестись к нему спустя рукава, экстерьер комнаты остается незавершенным.


Можнож доверить данное дело специалистам, а можнож пробовать и лично.
Избирая шторы и гардины, руководствуемся последующими аспектами:

1.Функциональность

2.Размеры окошка

3.Длина штор

4.Материя

5.Цветовая палитра

6.Соответствие внутреннему убранству.

Работоспособность – для чего же нам необходимы шторы и гардины. Для красы, избираем нетяжелые и невесомые мат-лы. Когда намечается принимать на вооружение шторы для затемнения, нужно брать наиболее крепкие ткани.

Объем окошка также играет не самую последнюю роль. Шторы и гардины имеют все шансы зрительно прирастить или же расширить оконный просвет.

Протяженность штор быть может разной исходя из вашего стремления и экстерьера и здания.
Подойдите к тканям, потрогайте их тактильно. Коль скоро вам хорошо их прикосновение, от материи веет теплом и комфортом, означает данное ваш вид ткани.

Цветовая палитра штор и гардин обязана как следует гармонировать с обоями и всей ситуацией в комнате. И необязательно они обязаны быть 1-го расцветки.
Традиционно гардины избирают ясных тонов, а шторы и ламбрекены наиболее черных цветов. Возможно поиграть и на контрасте. Это целиком зависит от внутреннего убранства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 5 = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика